关键时刻请周美青辅选台中?马英九:回家请示看看

2018-10-10 14:51:47  来源:中国台湾网
  

关键时刻请周美青辅选台中?马英九:回家请示看看

  马英九送上“菜头”象征好彩头,祝福台中市议员黄馨慧高票当选。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,全台各地选战热闹开打,前台湾地区领导人马英九展现高人气,所到之处受到民众热烈欢迎。行程满档的他昨(9日)为台中议员参选人站台,有民众问他,“美青姐什么时候出来辅选”,他竟答复“回家请示看看”。

  马英九全台趴趴走辅选,到市场扫街拜票总是引起一阵旋风,国民党参选人也连带沾光。据报道,马英九9日为台中市议员黄馨慧辅选时,被问到“美青姐什么时候出来辅选”,他一时没听清楚,后来明白问题后,他立即回应,“回家请示看看”,令民众觉得很有趣。

  马英九的高人气固然振奋了蓝营士气,但也有蓝营人士认为,若能说动周美青出马辅选,那更是一大鼓舞。尤其台中市长选情陷入五五波胶着,在关键时刻出面力挺,对卢秀燕选情大有帮助。

  周美青的辅选身影会不会再现,到接近投票的时刻也许就有答案了。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜