叶璇清华新男友被公开? 小默先生已是过去时?

2018-10-10 14:10:00  来源:北青网
  

叶璇清华新男友被公开? 小默先生已是过去时?

  9日,叶璇在网上自曝有新欢,对方是清华大学的高材生。叶璇在微博上传一张高晓松综艺节目的截图,当中话题讲到:“最好的感情,就是让彼此成为更好的自己。”叶璇也发表感想称:“他校友高老师的话很在理哦。”随后,有网友留言问到:“帅锅是清华大学高材生啊!”叶璇未否认并回复该位网友:“就是有说不完的共同话题而已。”还在留言中称自己很幸福。

  据悉,叶璇自2015年与男友小默先生公开恋情后,不时传出感情生变,之后又传出结婚喜讯,两人感情扑朔迷离。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜