王艳叶一茜陈若仪 能称为人生大赢家的十个女星

2018-10-10 11:09:53  来源:中国经济网
  

  有的女人上错花轿嫁对郎,有的女人上错花轿嫁错郞,还有的女人上对花轿嫁对郎,然后有房,有车,有钱,有事业,有疼爱她们的老公,有活泼可爱的孩子,然后家庭和睦,堪称是人生的大赢家。今天一床情书先生便来盘点娱乐圈上对花轿嫁对郎乌鸡变凤凰的10大女星。

  1.叶一茜

王艳叶一茜陈若仪 能称为人生大赢家的十个女星

  05年,叶一茜参加快女得了第七名,随后的一次朋友聚会中认识了帅得掉渣的世界跳水冠军田亮,23岁时,叶一茜将自己托付给了田亮,然后有了森碟这么漂亮可爱懂事乖巧善良的女儿,随后又生下一个儿子,所以如果不因为上辈子她拯救了银河系,今生她怎么可能这么有福气,今年才29岁,就已儿女双全,家庭幸福美满,然后可以做自己喜欢做的事,而纵观05届超女,谁有她这么幸福呀。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜