王艳叶一茜陈若仪 能称为人生大赢家的十个女星

2018-10-10 11:09:53  来源:中国经济网
  

  有的女人上错花轿嫁对郎,有的女人上错花轿嫁错郞,还有的女人上对花轿嫁对郎,然后有房,有车,有钱,有事业,有疼爱她们的老公,有活泼可爱的孩子,然后家庭和睦,堪称是人生的大赢家。今天一床情书先生便来盘点娱乐圈上对花轿嫁对郎乌鸡变凤凰的10大女星。

  1.叶一茜

王艳叶一茜陈若仪 能称为人生大赢家的十个女星

  05年,叶一茜参加快女得了第七名,随后的一次朋友聚会中认识了帅得掉渣的世界跳水冠军田亮,23岁时,叶一茜将自己托付给了田亮,然后有了森碟这么漂亮可爱懂事乖巧善良的女儿,随后又生下一个儿子,所以如果不因为上辈子她拯救了银河系,今生她怎么可能这么有福气,今年才29岁,就已儿女双全,家庭幸福美满,然后可以做自己喜欢做的事,而纵观05届超女,谁有她这么幸福呀。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜