翟天临疑似在拍摄现场发飙 大吼工作人员脾气火爆

2018-10-10 10:48:40  来源:北青网娱乐
  

翟天临疑似在拍摄现场发飙 大吼工作人员脾气火爆

一段翟天临片场发飙的视频曝光

翟天临疑似在拍摄现场发飙 大吼工作人员脾气火爆

翟天临被指工作态度有问题

  近日,翟天临被路人爆料拒绝合照且摆臭脸,引发网上热议。之后又有网友曝出一则翟天临拍摄现场视频,据曝料人描述,视频里翟天临似乎没记住台词,中途停顿了一下,说了句再来,这时旁边的场记喊“321”,他却突然发飙大吼:“不用你喊,我自己来”。视频曝光后,网友对他的暴躁脾气表示震惊。

  网友们纷纷留言表达看法:“好演员,都会尊重剧组的工作人员,因为他们有过好作品,知道好作品的诞生不是一个人的功劳,演员是被推到台前享受了最多的荣光,但背后付出心血的人又不是只有演员。不尊重工作人员的演员,我不信他能演出什么名堂。”“看视频突然一吼吓我一跳,感觉就是脾气比较暴躁吧!”“据说旁边女演员吓一跳,视频截掉了”“感觉和他这种人共事挺累的,他应该是那种注意力高度集中时就很暴怒的人吧……”

翟天临疑似在拍摄现场发飙 大吼工作人员脾气火爆

  此前,翟天临就因被路人偶遇脸超臭引起了网友热烈讨论,翟天临本人回应表示:“我不是卖笑的,可以不喜欢我,但是没必要这样道德审判我。”

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜