杨幂郑爽刘诗诗赵丽颖 盘点身价飙升最快的女星

2018-10-10 10:31:55  来源:人民网
  

  演艺圈是不以年龄论天下的,虽然有周迅,赵薇,李冰冰,章子怡这些70后的大牌巨星笼罩之下,仍然有很多85后小天后表现出了强劲的吸金势头。也许在这些人中会有人称为下一站天后...

杨幂郑爽刘诗诗赵丽颖 盘点身价飙升最快的女星

  1.杨幂(1986年)

  小小年纪就成为著名时尚杂志《瑞丽》封面女星的杨幂,精致的五官并不仅仅出现在杂志里,拥有“小赫本”之称的她从一出道就得到贵人帮助,签约著名导演李少红和著名制作人李晓婉的影视公司荣信达,从此星途坦荡。不仅主演许安、李少红等国际知名导演的电影,还在许多收视率颇高的电视剧里挑起大梁,如在陈家林导演的电视剧《王昭君》里扮演中国古代四大美女之一、“沉鱼落雁,闭月羞花”之中的王昭君,在内地版的《神雕侠侣》里扮演精灵古怪、人见人爱的小郭襄。最新电视剧《仙剑奇侠传三》中扮演的雪见/夕瑶更是让人爱不释手。凭借杨幂出挑的外型、自身素质、庞大影迷群体以及现在的发展,正在刮起一阵“杨幂热”。


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜