金南珠大方承认整容:不是丑陋的事 不需要遮掩

2018-10-10 09:03:06  来源:北青网娱乐
  

金南珠大方承认整容:不是丑陋的事 不需要遮掩

  据台湾媒体报道 韩女星金南珠暌违接演电视剧《谜雾》再度翻红,47岁的她,冻龄姣好身材、标准“美魔女”,为了维持肤况及从小学芭蕾养成的体态,坚持不拍戏时就不化妆,平常过着吃减肥餐非常节制的生活,连在拍《谜雾》前,为凸显角色的干练、气势又不失性感,特地用半年时间减重7公斤,连剧组都吓了一大跳。

  在戏中,金南珠从脸蛋、身材到穿着,都成为讨论话题,却也被网友翻出早期照片,质疑她整过容。金南珠坦言,很早就大方承认整形,认为女演员就是要让大众看到最美的一面,也是刚出道的演员需要的自信来源,“我从不认为整容是件丑陋的事情,也不觉得这需要遮掩,我不会说谎,也不想说谎,与其被别人揭露,不如自己承认。”

  金南珠从不认为年龄是障碍,反而是优势,有丰富的人生阅历更能呈现多元表演方式,为了《谜雾》开头的一句话“是,没有错(我是高惠兰)!”整整练习一个星期,为此向电视台主播请教,反复练习播报腔调并矫正发音。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜