福州新增6处交通“电子眼” 分布在台江区和仓山区

2018-10-10 08:03:52  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网10月10日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)近期,我市新增6处地点设置了电子监控抓拍设备。昨日,福州市交警支队向社会公告这6处道路交通技术监控设备具体设置地点,提醒广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通法律法规的相关规定,严格按照交通信号、交通标志和标线的指示通行。

  新增的设置电子监控抓拍设备的这6处地点分布在台江区和仓山区,其中台江区新增两处,具体点位分布在白马南路宁化支路口南往北和白马南路宁化支路口北往南;仓山区新增四处,具体点位分布在海峡文化艺术中心1号出入口、2号出入口、3号出入口和海峡文化艺术中心背后广场。

  交警表示,电子监控抓拍设备启用后,将实时记录抓拍机动车违法停车、不按道行驶、违反禁止标线指示、违反道路交通信号灯通行等各类交通违法行为。公安机关交通管理部门将对被电子监控抓拍设备抓拍的交通违法行为予以处罚。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜