福州新增6处交通“电子眼” 分布在台江区和仓山区

2018-10-10 08:03:52  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网10月10日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)近期,我市新增6处地点设置了电子监控抓拍设备。昨日,福州市交警支队向社会公告这6处道路交通技术监控设备具体设置地点,提醒广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通法律法规的相关规定,严格按照交通信号、交通标志和标线的指示通行。

  新增的设置电子监控抓拍设备的这6处地点分布在台江区和仓山区,其中台江区新增两处,具体点位分布在白马南路宁化支路口南往北和白马南路宁化支路口北往南;仓山区新增四处,具体点位分布在海峡文化艺术中心1号出入口、2号出入口、3号出入口和海峡文化艺术中心背后广场。

  交警表示,电子监控抓拍设备启用后,将实时记录抓拍机动车违法停车、不按道行驶、违反禁止标线指示、违反道路交通信号灯通行等各类交通违法行为。公安机关交通管理部门将对被电子监控抓拍设备抓拍的交通违法行为予以处罚。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜