娱乐圈风水轮流转:赵丽颖杀马特 孙俪给赵薇伴舞

2018-10-09 18:19:37  来源:环球娱乐网
  

娱乐圈风水轮流转:赵丽颖杀马特 孙俪给赵薇伴舞

        我的生涯一片无悔,我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。《万万没想到》是很火爆一部网络迷你剧,该剧以夸张而幽默的方式描绘了超级屌丝王大锤  意    想不到的传奇故事,剧情内容包罗万象,从当下热门话题到经典历史故事,调侃的视角幽默的语言独树一帜。然而,一床情书先生今天却不想扒这部剧,只想借用  一    下这部剧题扒一扒娱乐圈的一种现象。常怀一颗八卦之心的一床情书先生最近发现,很多业已成功名就的明星其实早年都有过囧迫的龙套生涯,而且早年与现今所  扮  演的角色差距甚大,令人万万没想到,那些年他们居然还扮演过那么怂的角色……

  1.赵丽颖

  赵丽颖凭借《陆贞传奇》一剧成为内地当红花旦,早年她曾在《佳期如梦》扮演女神经安安,一线甩饼脸与现在的鹅蛋形脸完全迥异。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜