金城武Angelababy赫本 盘点颜值爆表的混血明星

2018-10-09 18:17:07  来源:人民网
  

金城武Angelababy赫本 盘点颜值爆表的混血明星

  在娱乐圈中,混血明星总是一个亮眼的存在。漂亮的容颜、完美的身材、高超的语言能力……在这其中,永远的“人间天使”奥黛丽赫本、亚洲完美男神金城武,还有嫩模教主Angelababy、亚洲流行天后安室奈美惠都是“完美”的代表人物,一起来看看吧!

  金城武,中日混血。 金城武会多种语言,多元化的国际背景和丰富的演出经历使其成为亚洲首屈一指的男艺人。2008年被美国权威评选为全球25位最性感男士,2010年获中国最具价值男明星之一的称号。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜