陈赫和陈凯歌是亲戚 曝明星不为人知的关系

2018-10-09 18:14:37  来源:人民网
  

 娱乐圈里,父子档、姐妹档这种一家老小齐上阵,手拉手儿闯江湖的现象并不在少数,不但可以一起把钱赚了,还方便抱团。但在娱乐圈,除了成龙房祖名、大小S这样高调的亲戚档外,还有很多不为人知的亲戚关系。

陈赫和陈凯歌是亲戚 曝明星不为人知的关系

  孙俪与姨奶奶胡慧中,同样有着姣好的面容。

  其实,在娱乐圈中,还有好些沾亲带故的关系,比如“娘娘”孙俪就有个叫胡慧中的姨奶奶,85后90后们可能对这个名字非常陌生,但在她红的那些年,《霸王花》和《福星高照》等电影,群众基础可是非常雄厚的,她还上过1992年的春晚。对于这层关系,孙俪并不遮掩,并坦言奶奶在世时曾向胡慧中推荐过孙俪,但后来孙俪奶奶去世,两家便很少往来,也就失去了联系。而与胡慧中同时期的著名演员张国荣,早年有位前女友叫雪梨,曾饰演过古天乐版《神雕侠侣》中李莫愁一角,而她就是香港明星米雪的亲妹妹。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜