汽车闪避路面石头惹祸 台湾高速路4车追撞致4伤

2018-10-09 16:22:42  来源:中国新闻网
  

  中新网10月9日电 据台湾“中央社”报道,台湾3号高速公路龙潭大溪段9日凌晨2时许发生4车追撞意外,撞击碎片遍布3个车道,造成4人受伤、2人被送医。

  凌晨2时05分获报后,警方前往现场处理,发现4辆汽车追撞,其中,34岁林姓男司机在右眉上方有撕裂伤,30岁龙姓女司机则是胸口、四肢疼痛。2人意识清醒,被送医。

  警方表示,初步调查显示,龙某驾车为闪避路面石头,先自行撞上内侧护栏,导致翻车,后方2辆轿车、1辆小货车疑未保持安全距离,引发连环追撞,车体碎片散落布满3个车道,不过,当事人都没有酒驾情况。

  警方指出,车祸现场处理在凌晨3时30分结束,后续将查清相关肇事责任,针对违规情况陆续寄发罚单。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜