汽车闪避路面石头惹祸 台湾高速路4车追撞致4伤

2018-10-09 16:22:42  来源:中国新闻网
  

  中新网10月9日电 据台湾“中央社”报道,台湾3号高速公路龙潭大溪段9日凌晨2时许发生4车追撞意外,撞击碎片遍布3个车道,造成4人受伤、2人被送医。

  凌晨2时05分获报后,警方前往现场处理,发现4辆汽车追撞,其中,34岁林姓男司机在右眉上方有撕裂伤,30岁龙姓女司机则是胸口、四肢疼痛。2人意识清醒,被送医。

  警方表示,初步调查显示,龙某驾车为闪避路面石头,先自行撞上内侧护栏,导致翻车,后方2辆轿车、1辆小货车疑未保持安全距离,引发连环追撞,车体碎片散落布满3个车道,不过,当事人都没有酒驾情况。

  警方指出,车祸现场处理在凌晨3时30分结束,后续将查清相关肇事责任,针对违规情况陆续寄发罚单。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜