何炅谢娜孙骁骁马天宇赵薇陈坤 盘点圈中真友情

2018-10-09 11:45:39  来源:中国娱乐网
  

何炅谢娜孙骁骁马天宇赵薇陈坤 盘点圈中真友情

  真挚友情、闺中密友这种事似乎并不适合利益熏心的娱乐圈,但是还是挡不住这样几对好姐妹、好兄弟。不管发生什么事情,都可以做到不勾心斗角,还能相互扶持。

  中国娱乐网讯 真挚友情、闺中密友这种事似乎并不适合利益熏心的娱乐圈,但是还是挡不住这样几对好姐妹、好兄弟。不管发生什么事情,都可以做到不勾心斗角,还能相互扶持。

  孙骁骁和马天宇

  孙骁骁和马天宇合作过多部电视剧作品,《少年神探狄仁杰》、《宝贝妈妈宝贝女》都是饰演情侣,但现实生活中,他们却是实实在在的“好闺蜜”。孙骁骁曾经表示好友的界定就是互相欺负,微博上二人经常互相调侃,可见这对欢喜冤家感情有多要好。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜