邓莎被误会当小偷 气愤发文批店经理和保安(图)

2018-10-09 10:34:37  来源:北青网
  

邓莎被误会当小偷 气愤发文批店经理和保安(图)

邓莎被误会当小偷 气愤发文批店经理和保安(图)

  8日,邓莎在网上晒出逛街购物的照片,并气愤发文称:“这家是黑店!!等儿子下课,在他家随便溜达买了三件打底几百块,拿了一堆东西,发着信息出店时警报想了,第一反应是扣没摘吧,保安看到拦住我 ,找了找,原来拎袋子的手上还挂着件刚不要的打底衫,他说找店经理来处理让我等等。我想着忘了一会儿说不好意思还给他好了,结果一个女经理来就说我偷东西让我去结账那就衣服199元,真的很可笑,我说的她说没法儿让她相信,就认为我偷他家衣服,我说那就报警她就去报警了!!到时间接儿子我等不了警察来,直接把买的几件衣服扔给他们,小票甩脸上。本是我的失误不好意思,可碰见这种龌龊的经理和保安 别说199,19元都不会给你。”

  原来,邓莎在商场购物,因付款之后未留意到有未付款衣物引起误会。邓莎也称已向经理解释,并且自己需要的衣服已经付款有小票证明,却仍被经理误会“偷东西”,更被要求付款。随后有网友回应透露,当时人就在现场,在邓莎走后,还听到店员说了许多不好听的话,令邓莎无奈:“没事!以后再也不去了。“

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜