郑容和特惠入学风波判定 公司称获判无嫌疑(图)

2018-10-09 10:32:49  来源:北青网
  

郑容和特惠入学风波判定 公司称获判无嫌疑(图)

  10月9日消息,据韩国媒体报道,郑容和涉嫌违规入学调查终有结果,其公司称,郑容和积极配合司法机关调查,判断他的入学不存在业务妨碍嫌疑,7月已获不起诉决定。

  今年1月,郑容和被爆在考取庆熙大学博士生时有违规行为,在缺席面试的情况下以高分考取博士生资格。而他的公司FNC最新表示:今年初,郑容和积极配合司法机关的调查。调查后判断他的入学不存在业务妨碍嫌疑,因此在今年7月决定不起诉。郑容和得到无嫌疑判定后,得以洗脱期间博士入学过程中遭到的误解和嫌疑,通过法律判断认定其并无非法入学的意图。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜