《王子变青蛙》确认将翻拍 粉丝崩溃:我只要明道

2018-10-09 10:21:37  来源:北青网娱乐
  

《王子变青蛙》确认将翻拍 粉丝崩溃:我只要明道

《王子变青蛙》确认将翻拍 粉丝崩溃:我只要明道

  据台湾媒体报道,电视剧《王子变青蛙》即将翻拍陆版!大陆广电总局九月电视剧备案公开,证实新版《王子变青蛙》将在十一月进行拍摄。虽然详细内容还没对外公开,但消息已经在网络上传开,网友大呼这部戏可是经典,不管新版谁来演明道和陈乔恩的角色,势必都将成为话题!

  新版《王子变青蛙》的备案公开,预计从2018年11月开始拍摄,为期六个月,最后制作成总长36集的节目。在备案内容中,可以看见剧名、情节都完全没变,主角的名字、背景也维持原样,似乎将完全忠于原版来拍,但目前还没有公开详细内容,有待制作公司日后亲自公布。

《王子变青蛙》确认将翻拍 粉丝崩溃:我只要明道

  明道陈乔恩CP已成经典

  虽然细节未知,但网友已经先开启讨论,不少人夸2005年的版本是经典,纷纷要求“还是让陈乔恩和明道演吧”、“我只要明道”、“在我心里明道就是霸道总裁本尊单钧昊,叶天瑜也只能是陈乔恩”。此外,也有人质疑怎么总是翻拍,“以后编剧这个行业会消失的吧”、“恶性循环”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜