《王子变青蛙》确认将翻拍 粉丝崩溃:我只要明道

2018-10-09 10:21:37  来源:北青网娱乐
  

《王子变青蛙》确认将翻拍 粉丝崩溃:我只要明道

《王子变青蛙》确认将翻拍 粉丝崩溃:我只要明道

  据台湾媒体报道,电视剧《王子变青蛙》即将翻拍陆版!大陆广电总局九月电视剧备案公开,证实新版《王子变青蛙》将在十一月进行拍摄。虽然详细内容还没对外公开,但消息已经在网络上传开,网友大呼这部戏可是经典,不管新版谁来演明道和陈乔恩的角色,势必都将成为话题!

  新版《王子变青蛙》的备案公开,预计从2018年11月开始拍摄,为期六个月,最后制作成总长36集的节目。在备案内容中,可以看见剧名、情节都完全没变,主角的名字、背景也维持原样,似乎将完全忠于原版来拍,但目前还没有公开详细内容,有待制作公司日后亲自公布。

《王子变青蛙》确认将翻拍 粉丝崩溃:我只要明道

  明道陈乔恩CP已成经典

  虽然细节未知,但网友已经先开启讨论,不少人夸2005年的版本是经典,纷纷要求“还是让陈乔恩和明道演吧”、“我只要明道”、“在我心里明道就是霸道总裁本尊单钧昊,叶天瑜也只能是陈乔恩”。此外,也有人质疑怎么总是翻拍,“以后编剧这个行业会消失的吧”、“恶性循环”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜