曝张卫健回TVB拍剧变“炮灰” 本人称:平常

2018-10-09 10:20:59  来源:北青网娱乐
  

曝张卫健回TVB拍剧变“炮灰” 本人称:平常

  10月9日消息,据香港媒体报道,张卫健回巢无线拍摄剧集《大帅哥》,有传原来安排做台庆剧,但临时被抽走,又有传因为剧中演员形象问题被雪藏,谣言满天飞,更被网友指是“炮灰”。还好近日又有爆料称该剧将于12月播出。

  近日参演该剧的演员洪永城(Tony),就率先爆料称《大帅哥》将于12月播出,他在社交媒体发布剧照,分别以两个角色口吻配文,马炭:大哥呀,究竟几时播呀?好多谣言啊…… 大帅哥:后生仔不要急,好东西值得等,准备好12月见啦。

  张卫健近日参加活动也对媒体表示,自己的剧不当台庆剧播很平常。还有说法称迟迟不定播出日期与该剧内地批文没搞定有关。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜