曝张卫健回TVB拍剧变“炮灰” 本人称:平常

2018-10-09 10:20:59  来源:北青网娱乐
  

曝张卫健回TVB拍剧变“炮灰” 本人称:平常

  10月9日消息,据香港媒体报道,张卫健回巢无线拍摄剧集《大帅哥》,有传原来安排做台庆剧,但临时被抽走,又有传因为剧中演员形象问题被雪藏,谣言满天飞,更被网友指是“炮灰”。还好近日又有爆料称该剧将于12月播出。

  近日参演该剧的演员洪永城(Tony),就率先爆料称《大帅哥》将于12月播出,他在社交媒体发布剧照,分别以两个角色口吻配文,马炭:大哥呀,究竟几时播呀?好多谣言啊…… 大帅哥:后生仔不要急,好东西值得等,准备好12月见啦。

  张卫健近日参加活动也对媒体表示,自己的剧不当台庆剧播很平常。还有说法称迟迟不定播出日期与该剧内地批文没搞定有关。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜