戒指卡手了痛不痛?华少俏皮回应发胖:不卡

2018-10-09 10:20:40  来源:北青网娱乐
  

戒指卡手了痛不痛?华少俏皮回应发胖:不卡

戒指卡手了痛不痛?华少俏皮回应发胖:不卡

  近日,华少主持节目时被网友调侃:胖到没脖子。节目中,华少看上去脸圆圆的,身体也十分圆润,双下巴明显,显得颇为富态。10月8日晚,华少晒照回应发福,俏皮的写道:“不卡。所以你们还有什么想问我的吗?”

  照片中,华少手拿话筒在台上主持节目,特意将左手无名指上的戒指圈了起来,在图片配上“卡不卡?”“痛不?”的文字,非常的逗趣。网友纷纷围观并留言称:“可能只胖脸。”“还想问问您眼镜儿卡鼻子吗?”“没有,只要舌头还是那个舌头,就还是我们的华少。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜