杨谨华为男友庆生告白 称谢谢你让我相信爱情

2018-10-09 09:03:43  来源:北青网娱乐
  

杨谨华为男友庆生告白 称谢谢你让我相信爱情

  据台湾媒体报道,艺人杨谨华跟石油富商Ben交往两年多,恋情稳定又甜蜜,先前还坦承已有在讨论结婚事宜,令外界十分期待好消息。她8日为男友庆祝生日,难得公开晒出合照,甜蜜告白“谢谢你让我相信爱情”,流露出满满的幸福感!

  杨谨华跟Ben交往以来,已经是第三年为对方庆生,感性告白:“祝福善良的你,心中愿望都能一一实现,永远的健康、平安、顺心~生日快乐~天天喜乐。”她谢谢Ben让自己相信爱情,并晒出搂住对方肩膀的照片,跟男友一起笑得灿烂,甜甜表示“有你真好”,爱意无限。

  杨谨华在2016年公开认爱Ben,跟对方交往以来十分稳定,也早早就见过双方家长,一直都有聊到结婚事宜,只是还没有确定出结果。不过,她在四月出席活动时,曾透露:“一直有在讨论,有共同方向,我觉得快了啦!”毕竟感情已经稳定,对于婚事并不心急。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜