永泰三迪希尔顿度假酒店动建 预计2020年底建成投用

2018-10-09 07:27:35  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月9日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日获悉,我市重大旅游项目之一永泰三迪希尔顿度假酒店近日开工建设。该酒店是永泰县第一家由世界500强企业打造的五星级酒店,邀请日本KKS等世界级设计团队,打造集水景、园林、酒店为一体的高端度假项目,总投资9亿元,预计2020年底全部建成投用。

  该酒店共建13层,其中地面12层,客房480间,设有1.6万平方米下沉式温泉休闲活动中心,里面有泳池、亲水平台、水疗餐厅、健身房、多功能大厅等。

  近年来,永泰县始终以高质量发展为目标,以创建国家旅游示范区为抓手,坚持全景式打造、全产业融合、全方位提升、全社会参与,高起点、高标准编制《全域旅游总体规划》,做大、做强“清新福建·自然永泰”品牌,努力当好福州全域旅游的排头兵。该酒店项目建成后,将极大丰富永泰旅游产品供给,助推永泰国家全域旅游示范县建设。

永泰三迪希尔顿度假酒店动建 预计2020年底建成投用

点击进入本网专题


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜