陈水扁选前敏感时期出大招 民进党被骑到头上还忍得住?

2018-10-08 15:59:02  来源:中国台湾网
  

陈水扁选前敏感时期出大招 民进党被骑到头上还忍得住?

  今年3月份,陈水扁(右二)上台替儿子陈致中(右一)助选。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月8日讯 距岛内“九合一”选举仅剩1个多月,民进党在台北、高雄等地选情告急,内部忧虑重重。如此敏感时期,蔡英文最不想理会的人物——陈水扁突然跳出来,宣布要为竞选的儿子站台,且“已有被抓回去的最坏打算”。这看似孤注一掷的决定在外界看来,就是吃定绿营此时不敢抓他。而若此次不抓,扁未来就能依此前例,名正言顺地集结扁系人马,在民进党内形成新的势力。如此被陈水扁把玩,民进党这次还能忍得住?

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜