2018《中国好声音》落幕 旦增尼玛夺总冠军

2018-10-08 15:48:38  来源:国际在线
  

2018《中国好声音》落幕 旦增尼玛夺总冠军

  10月7日,浙江卫视2018《中国好声音》在鸟巢迎来震撼人心的终极对决。经过导师帮唱及个人独唱的激烈争夺,李健战队的旦增尼玛战胜庾澄庆战队的黎真吾,脱颖而出夺得2018《中国好声音》的年度总冠军,李健成为本季“好声音”冠军导师。

  吴莫愁热辣演绎《冲一波》 24强学员高唱《千山万水》

  开场表演中,吴莫愁惊喜亮相鸟巢舞台,她热辣演绎了一首《冲一波》, 热烈的气氛、动感的舞蹈,与吴莫愁独具特色的嗓音和台风,完美开启了“好声音”的鸟巢巅峰之夜。

  随后,好声音24强学员齐齐精神抖擞的亮相,合唱由周杰伦为2008年北京奥运会而作曲并演唱的《千山万水》,选择这首歌寓意着人生的舞台,总是充满拼搏与努力,要不断成长,才能走向成功。现场大家的演唱也情绪饱满,传递出了斗志昂扬的精神面貌,将开场点燃。

  导师们隆重的出场也亮点满满,在开场就将比赛推入紧张的氛围。李健声称:“今晚上我们也不客气了,我们也要向冠军发起挑战”。哈林不改摇滚范直言:“希望我的学员能摇起来,滚起来,将鸟巢嗨翻”。在他们的宣言中,本季《中国好声音》巅峰之夜正式开启。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜