谢娜晒照发鸡汤 称做出改变就是最有意义的事

2018-10-08 15:47:29  来源:北青网娱乐
  

谢娜晒照发鸡汤 称做出改变就是最有意义的事

  10月8日,谢娜在自己微博上传一组照片,并配文称:“分享:被窝很舒服起床需要勇气,那就从放下手机早点入睡开始。想要减肥又觉得提不起劲儿去锻炼,那就从少坐多走开始. 想要说走就走的旅行却下不了决心,那就从欣赏身边的风景开始。如果不曾开始,你就永远不会抵达。做出改变,就是最有意义的事。”

谢娜晒照发鸡汤 称做出改变就是最有意义的事

  谢娜发博

  照片中的她在不同地方旅游,看起来十分美好。她还晒出自己的拳击照,她腹肌明显,十分帅气。

谢娜晒照发鸡汤 称做出改变就是最有意义的事

  谢娜

  网友纷纷评论说:“干了这碗鸡汤!”“纸上谈来终觉浅,绝知此事要躬行。尽管眼下十分艰难,可日后这段经历说不定就会开花结果!越努力,越幸运;越自律,越优秀!”“好的好的我要开始努力了鸭!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜