都是假期的错?华少露面富态双下巴明显

2018-10-08 15:44:39  来源:北青网娱乐
  

都是假期的错?华少露面富态双下巴明显

  近日,华少主持节目时被网友调侃:华少变胖了。节目中,华少脸肥身圆双下巴明显,显得富态十足。

都是假期的错?华少露面富态双下巴明显

  华少

  网友纷纷评论:“只有我觉得像植物大战僵尸里的坚果吗”“不知道为啥就是想笑!”“感觉这个眼镜已经容不下他这张英俊的脸了!”

  也有网友将此归为假期的“过错”,笑称:“看来这个假期吃的不错嘛!”“别笑,这就是假期过后的你!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜