高雄选战民进党为何一把好牌玩出危机? 网友:自寻死路

2018-10-08 14:54:33  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网10月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区年底县市长选战将届,高雄市选战(蓝营韩国瑜vs绿营陈其迈)越发激烈,有网友好奇民进党怎会一手好牌变到现在连台中高雄选情都有危机。另有网友响应说因为民进党“自寻死路”,当初如果没和台北市长柯文哲分手,不是集中一切资源抹黑柯文哲,怎会到现在这种田地?真是不作死就不会死!

  报道说,有网友在岛内网络论坛发文询问,国民党久攻不下的高雄,现在要被一个卖菜的光头(指韩国瑜)给攻破了。是韩国瑜太强了?还是陈其迈太烂了?为什么高雄能玩成这样,台南跟桃园玩不起来?

  网友纷纷回应,“四个字:自寻死路”“民进党轻敌啊一开始把所有资源都放在台北打柯,无视高雄人”“(民进党)中央做事作死,抹黑柯文哲作死,以上”。也有网友认为“韩国瑜太强!没钱没人没资源还能从落后30%追到五五波”“其实就算柯绿不分手,韩国瑜机会还是有,只是没这么大”“北农跟天坑”,但也有网友认为“没开票前一切都是自HIGH”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜