周润发淋雨跑步被偶遇 与路人大方合照被赞亲民

2018-10-08 14:46:03  来源:北青网娱乐
  

周润发淋雨跑步被偶遇 与路人大方合照被赞亲民

  据台湾媒体报道, 周润发继前一日在大安森林公园慢跑之后,喜爱晨跑的他8日无畏雨天,早上7点多在台北市阳明山二子坪步道淋雨跑步。周润发早上6点半走出饭店,7点半抵达二子坪率《无双》剧组下车准备跑步,山上温差颇大,天气有些冷,雨也不小。他在碎石步道上走一小段路之后,马上率队快步跑步,更不断请工作人员提醒记者小心安全。到了池塘之后,阿姨粉丝在大雾中看见周润发尖叫,他马上回头跟阿姨自拍,随后两组民众赶上来向前要求拍照,他也来者不拒有求必应,上至老年人、下至小朋友全被圈粉。

周润发淋雨跑步被偶遇 与路人大方合照被赞亲民

  周润发率《无双》剧组人员赴阳明山路跑

  之后周润发率剧组人员折返起点,他马上跟工作人员自拍,更关心随行记者有没有跟上,并且主动要求合照。他向记者表示:“今天天气很凉,适合跑步!”并询问附近有没有其他跑步景点以及好吃的早餐。被问到晚上是否逛夜市,周润发笑说:“不了,会变胖!”他也说预计9日才会离开。随后周润发坐入车内,不忘跟记者说:“我很喜欢台湾,希望下次可以再来!”并跟记者打趣说:“你们下次也要来路跑喔!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜