英大一新生夜店狂欢遭催泪瓦斯袭击 40人身体不适

2018-10-08 10:42:54  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月29日报道,近日,英国多塞特郡伯恩茅斯大学的大一新生在一家夜店聚会时,有人在舞池中使用催泪瓦斯,导致所有人迅速撤离。

  警方称,发生事故后,学生们抱怨呼吸短促,眼睛发痒,其中约40人发生呕吐,接受医护人员治疗,一名学生被送往医院以防发生意外,其余的学生则在场外不停咳嗽。

英大一新生夜店狂欢遭催泪瓦斯袭击 40人身体不适

  该校新闻专业的学生乔西•王尔德(Josh Wilde)表示,“我最后一次与警方交谈时,他们似乎和我一样不了解情况,如果有人出现症状,他们就照顾病人,或是交给医护人员。”

  他补充说,“俱乐部在宣传中称这是一个非常重要的夜晚,当晚所有门票全部售罄,所以,当时至少有3000人在场。”

  该俱乐部发言人表示,“这是十分愚蠢的行为,毁掉了一个美好的夜晚。一直以来,保障顾客的安全都是我们工作的重中之重。事件发生后,我们迅速疏散了人群,希望所有相关人员都好起来,并与警方密切合作,确保罪犯被抓获。现在,我们已经进行了全面检查,今晚,我们照常营业。”

  警方表示,在搜查场地时,并未发现任何对公众构成威胁的化学或有毒物质,目前,该案仍在调查中。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜