应采儿换新发型剪空气刘海 灵魂发问引发女生共鸣

2018-10-08 08:37:07  来源:北青网娱乐
  

应采儿换新发型剪空气刘海 灵魂发问引发女生共鸣

  据台湾媒体报道,应采儿近期参加陆综《妻子的浪漫旅行》,和谢娜、颖儿及程莉莎在节目中的率真互动,再攀人气高峰,工作之余仍不时会和粉丝分享生活近况的她,7日在社交网站PO出新发型的照片,难得挑战时下流行的空气留海,增添了几分俏丽感,完全看不出来真实年龄。

  照片中,可以看到应采儿身穿牛仔外套,内搭条纹上衣,造型休闲率性,戴上黑色口罩入镜,似乎有刻意想要保持低调,格外引起注意的是,她悄悄换了新发型,虽然看不出来头发长度是否有变短,原本的长浏海倒是消失了,变成了及眉空气短留海,让粉丝眼睛为之一亮。

  有趣的是,应采儿在贴文中好奇地问:“到底剪这种留海的人每天平均要花多少时间弄头发?”并附上一个瞇眼张大嘴巴的无奈表情,似乎还在适应新浏海,她透露今天光是整理留海就花了20分钟,一席话引发所有女孩的共鸣,“要很久”、“我每天都很烦”、“所以我绝不剪留海!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜