陈水扁决定为儿竞选站台 称已有被抓回去的最坏打算

2018-10-08 08:36:19  来源:中国台湾网
  

陈水扁决定为儿竞选站台 称已有被抓回去的最坏打算

  陈致中(图片来源:翻摄facebook“台湾勇哥粉丝团”)

  中国台湾网10月7日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人陈水扁之子、参选高雄市前镇小港区市议员的陈致中,将于28日举行竞选总部成立晚会,陈水扁今(7日)发“新勇哥物语”表示,决定为致中站台,已有被抓回去的最坏打算。

  10月3日台“法务部长”蔡清祥在“立法院”答复“蓝委”质询为什么让阿扁趴趴走时说相信陈水扁,“以他的高度智慧和法律素养,应该知道红线在哪里”。但陈水扁在“新勇哥物语”表示,问题是红线画在哪里?阿扁也不知道!

  陈水扁说,“法务部”划的红线有时并不清楚,有时又移来移去,有没有踩红线,标准认定不一,初一十五不一样,实在无所适从。10月28日陈致中竞选总部成立晚会,“阿扁决定为致中站台,已有被抓回去的最坏打算。”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜