蔡英文呛侯友宜不是好市长遭打脸:曾一句话大赞侯

2018-10-07 14:56:54  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网10月7日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文6日到新北市辅选,炮轰国民党新北市长参选人侯友宜“靠反对发电吗?”“是不负责的政治人物,不是好市长”。国民党“立委”柯志恩打脸蔡英文,指蔡主席10年前曾大赞侯友宜是“强棒中的强棒!”

  蔡英文表示,国民党讲以核养绿到底养出了什么?侯友宜到现在都不敢表态,什么都反对,他是要靠反对发电吗?柯志恩在脸谱网(facebook)拿媒体报道打脸蔡英文说,2008年9月,民进党锁定时任警察大学校长的侯友宜做为参选嘉义县长的活棋,当时的民进党主席蔡英文还大赞侯友宜是“强棒中的强棒”。

  柯志恩点出,10年前侯友宜被民进党和蔡英文视为不多得的人才,如今却党同伐异、斗争第一,甚至还有“促转会”“厂公”们密谋欲对侯加以“除垢”对待。民进党为何爱之欲其生,恨之欲其死?说穿了,只因这次侯友宜真的参选新北市,10年前他也被民进党看好选台北县,差别只在于侯友宜是国民党提名,而非民进党。

  柯志恩感慨说,蔡英文若想起10年前对侯友宜的肯定赞赏,难道不会对自己变脸之快感到诧异,更对今日对侯的无情批判感到羞愧吗?网友则回应说:“为了选票,什么话(都)能说,什么抹黑都能做,什么都不奇怪。”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜