陈水扁决定为儿竞选站台 称已有被抓回去的打算

2018-10-07 14:55:19  来源:中国台湾网
  

陈水扁决定为儿竞选站台 称已有被抓回去的打算

陈致中(图片来源:翻摄facebook“台湾勇哥粉丝团”)

  中国台湾网10月7日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人陈水扁之子、参选高雄市前镇小港区市议员的陈致中,将于28日举行竞选总部成立晚会,陈水扁今(7日)发“新勇哥物语”表示,决定为致中站台,已有被抓回去的最坏打算。

  10月3日台“法务部长”蔡清祥在“立法院”答复“蓝委”质询为什么让阿扁趴趴走时说相信陈水扁,“以他的高度智慧和法律素养,应该知道红线在哪里”。但陈水扁在“新勇哥物语”表示,问题是红线画在哪里?阿扁也不知道!

  陈水扁说,“法务部”划的红线有时并不清楚,有时又移来移去,有没有踩红线,标准认定不一,初一十五不一样,实在无所适从。10月28日陈致中竞选总部成立晚会,“阿扁决定为致中站台,已有被抓回去的最坏打算。”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜