狂瘦7公斤!邓紫棋出道十周年庆功自曝减肥秘诀

2018-10-07 11:24:40  来源:北青网
  

狂瘦7公斤!邓紫棋出道十周年庆功自曝减肥秘诀

邓紫棋大方分享瘦身秘诀。

  据香港媒体报道,歌手邓紫棋(G.E.M)到台湾举行出道十周年庆功活动,并庆祝新歌《倒数》MV点击率达1亿,以及个人社交账号破100万订阅。精神爽利的她透露最近瘦了7公斤,问到如何减胖?她表示:“以前不吃淀粉质,但状况不好,唱歌还会破音,只要拥抱自己,不再care自己瘦或是胖,心情变好,正常吃饭,很神奇就瘦了。”邓紫棋还大方自曝糗事,原来她到台湾前,在机场才发现忘记带护照,搞到错过了一班机,她笑言自己太迷糊!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜