狂瘦7公斤!邓紫棋出道十周年庆功自曝减肥秘诀

2018-10-07 11:24:40  来源:北青网
  

狂瘦7公斤!邓紫棋出道十周年庆功自曝减肥秘诀

邓紫棋大方分享瘦身秘诀。

  据香港媒体报道,歌手邓紫棋(G.E.M)到台湾举行出道十周年庆功活动,并庆祝新歌《倒数》MV点击率达1亿,以及个人社交账号破100万订阅。精神爽利的她透露最近瘦了7公斤,问到如何减胖?她表示:“以前不吃淀粉质,但状况不好,唱歌还会破音,只要拥抱自己,不再care自己瘦或是胖,心情变好,正常吃饭,很神奇就瘦了。”邓紫棋还大方自曝糗事,原来她到台湾前,在机场才发现忘记带护照,搞到错过了一班机,她笑言自己太迷糊!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜