高新区持续推进7个“百日冲刺”项目

2018-10-07 06:42:07  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网10月7日讯(福州晚报记者 徐文宇)10月3日、4日, 高新区在工地现场召开协调推进会,持续推进“百日冲刺”项目。

  据介绍,高新区的“百日冲刺”项目有正旭电子科技、新紫金、祥鑫铝业、熔城半导体、中诺手机、源磊科技、浩蓝光电有限公司等7个项目,其中正旭电子科技、中诺手机为签约项目,浩蓝光电有限公司为增资项目,其余均为动工项目。

  10月3日、4日,高新区主要领导带领区直各有关职能部门负责人,深入“百日冲刺”专项行动工地现场,先后查看了正旭电子科技、新紫金、祥鑫铝业、熔城半导体、中诺手机、源磊科技等项目现场,听取各项目负责人关于项目建设进展情况的汇报,现场安排区直各职能部门对接项目各个环节,倒排工期、定节点、落实项目责任人,协调解决企业总平设计会审、土方出让等问题。

高新区持续推进7个“百日冲刺”项目

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜