抓住假期尾巴 来趟清新生态游

2018-10-07 06:27:39  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网10月7日讯(福州日报见习记者 阮冠达)国庆假期接近尾声,记者昨日在多家景区看到,以清新生态为主要卖点的多家景区热度未减,仍有许多市民前来体验。

  昨日上午,伴着初升的太阳,位于罗源县松山镇北山村与巽屿村连片滩涂之间的红树林公园,迎来了当天第一批游客。曾经遍布淤泥的滩涂在种植了红树林之后变成了一块生态宝地,刚刚开放的栈道更是获得众多游客的青睐。刚过10点,长长的栈道上已经站满观光游客。栈道下的沙滩上,也有许多家长正带着孩子们堆沙子、玩泥巴、抓螃蟹,玩得不亦乐乎。

  除了周边的生态游景区,位于市区内的福道也同样受到欢迎。“呼吸一下新鲜空气,从另一个角度感受福州的生态之美。”福道上,搀着妻子眺望远方的黄先生笑道。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜