《中餐厅2》暖心收官 “告别宴”燃爆温情科尔马

2018-10-05 15:10:49  来源:北青网娱乐
  

《中餐厅2》暖心收官 “告别宴”燃爆温情科尔马

  《中餐厅2》暖心收官

  “我怕我没有机会,跟你说一声再见”再一次唱起这首《再见》的时候,已经不是送别,而是与大家告别。湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季已经到达尾声。在本期节目中,合伙人最后一天坚持全天营业,赵薇店长提出更要高标准的要求自己,继续推出新菜品。“告别宴”恰逢法国当地的音乐节,为了更好的融合当地的民俗风情,纷纷精心准备歌曲献唱,好好跟大家说一声再见。

  合伙人最后一天全天营业 告别之际赵薇店长评价感慨多

  最后一天赵薇店长更高标准要求大家。作为店长,赵薇场内外兼顾,一边准备精心拿手菜,一边与食客交流推销了解意见,展现最好的服务。舒淇外场早已游刃有余,得知秘制猪蹄滞销,认真帮好姐妹赵薇成功推销出去,齐心协力助力收官!“川渝兄弟”做菜愈加娴熟,精心准备新菜品,小凯泡椒牛肉丝与小白的辣子鸡深受食客的喜爱。苏有朋街头打卡、餐厅拍照记录青春,把最后一天的营业的瞬间定格下来,留下最美的回忆。

  中餐厅第二季录制结束之际,赵薇店长对每个合伙人在节目中的表现进行了评价,谈到苏有朋的印象时是特别认真,做事十分严谨,舒淇则是非常负责的人,对很多事情都会操心,王俊凯是一个高要求的人,无论是做菜还是生活,都有自己的标准,而白举纲更是每天都充满正能量,积极向上的阳光男孩。

  白举纲惊喜献唱创作歌曲 舒淇画板暖心留言鼓励人心

  在科尔马的最后一天正值法国夏至音乐节,作为歌手出道的小白更是按奈不住自己的“洪荒之力”。在音乐节气氛达到高潮的时候,白举纲提到早在三年前就为舒淇写了一首歌,决定在今天唱给大家听,歌词提到“你陪我长大”,舒淇作为小白的姐姐亦或者是长辈,在小白成长的道路上给予小白方方面面的帮助以及鼓励,用感恩的心写下这首歌送给舒淇。如此暖心,舒淇会有什么反应?让我们拭目以待。

  早在之前的节目中,舒淇对小白这个弟弟十分关心照顾,虽然平时两姐弟相处会“小怼小闹”,但舒淇就是一个大姐姐一直照顾着弟弟,此外,本期揭露舒淇在节目一开始就在小白房间的画板上写下对他的鼓励,小白发现后会有何反应?本期节目给你答案。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜