韩国瑜声势上涨遭民进党连日抹黑 怒批:狗改不了吃屎

2018-10-04 18:13:33  来源:中国台湾网
  

韩国瑜声势上涨遭民进党连日抹黑 怒批:狗改不了吃屎

  国民党高雄市长候选人韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网10月4日讯 岛内年底选战倒数,国民党高雄市长候选人韩国瑜声势看涨,近日媒体民调纷纷显示支持度已直逼民进党参选人陈其迈。据台湾“东森新闻云”报道,面对民进党几乎连日抹黑,韩国瑜3日受访时难得动怒地说,哪有一个执政党不把政绩拿出来吸引选民,反而用抹黑对手的方式来选举?他痛批民进党没出息,过去用抹黑来取得政治利益,如今执政了却还是习惯用抹黑手法,简直“狗改不了吃屎”。

  至于在网络数据平台“2018选战温度计”的统计调查中,韩国瑜的网络声量以122939篇稳居第一名,胜过排行第二名柯文哲的85759篇。韩国瑜表示,高雄选情各行各业都在关注,大家对高雄有新的期待,也好奇高雄是不是真的能够翻转,因此声量逐渐上扬是很正常的。

  陈其迈日前公布竞选宣传影片,找来多名出生自高雄,长大后到台北打拼的北漂青年大谈高雄的好,引起网络上正反评价讨论。对此,韩国瑜说,几个月前提到“北漂青年”时,民进党是很不屑的,认为是在耍宝,没想到“北漂青年”被敲醒了,也让民进党高雄党部惊觉,他们从来没在意远离家乡的高雄青年日子过得多辛苦,所以现在追上来开始论述。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜