张杰赵丽颖十年友情谢娜吃醋 扒明星打酱油经历

2018-10-03 23:27:16  来源:河北新闻网 
  

  原标题:赵丽颖张杰竟是十年好友谢娜吃醋 与“杀姐姐”是旧相识

张杰赵丽颖十年友情谢娜吃醋 扒明星打酱油经历

  早前,在《偶像来了》节目中,赵丽颖和张含韵先于谢娜认识张杰一事得以曝光,而谢娜竟然也是第一次知道真相,并醋意大发。据悉,2006年,张杰、赵丽颖、张含韵同时在内地某综艺中现身,彼时尚在事业起步阶段的三人很快就熟络了起来,十年光景转瞬即逝,三人也从新交变成故友。不过这一段“往事”却令谢娜大吃赵丽颖、张含韵二人的干醋:“竟然比我先认识杰哥。”更为有趣的是,2007年张杰、谢娜也在同一档节目中同台亮相。

张杰赵丽颖十年友情谢娜吃醋 扒明星打酱油经历

  谢娜张杰早年一起参加某档综艺节目。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜