张杰赵丽颖十年友情谢娜吃醋 扒明星打酱油经历

2018-10-03 23:27:16  来源:河北新闻网 
  

  原标题:赵丽颖张杰竟是十年好友谢娜吃醋 与“杀姐姐”是旧相识

张杰赵丽颖十年友情谢娜吃醋 扒明星打酱油经历

  早前,在《偶像来了》节目中,赵丽颖和张含韵先于谢娜认识张杰一事得以曝光,而谢娜竟然也是第一次知道真相,并醋意大发。据悉,2006年,张杰、赵丽颖、张含韵同时在内地某综艺中现身,彼时尚在事业起步阶段的三人很快就熟络了起来,十年光景转瞬即逝,三人也从新交变成故友。不过这一段“往事”却令谢娜大吃赵丽颖、张含韵二人的干醋:“竟然比我先认识杰哥。”更为有趣的是,2007年张杰、谢娜也在同一档节目中同台亮相。

张杰赵丽颖十年友情谢娜吃醋 扒明星打酱油经历

  谢娜张杰早年一起参加某档综艺节目。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜