"独派"称在台爆红的《延禧攻略》是统战 网友炸锅

2018-10-03 11:51:02  来源:中国台湾网
  

"独派"称在台爆红的《延禧攻略》是统战 网友炸锅

  宫廷剧《延禧攻略》在台湾爆红

  据台湾《中时电子报》报道,宫廷剧《延禧攻略》在台湾爆红,“独派”的“基进党”台北市士林北投区市议员候选人王映心竟称《延禧攻略》也是统战工具的一种。网友则讥讽他白痴!“怎不说美剧是美帝资本主义世界观的灌注!”

  对于王映心的言论,台网友纷纷表示,“看个电视也在靠北(可以理解成废话那么多)”“不爽不要看”“笑死了!大陆剧可多了,抵制的完吗?”“民进党侧翼究竟下限多低”“被害妄想症喔”“吸‘独’吸到脑残”。更有网友讽刺,“动漫韩剧美大片日剧都是统战”“一连续剧就能统战,不用打仗就能统了,快多拍几部来统一下”“美剧是美帝资本主义世界观的灌注啊!然后呢?”

  (中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜