闽清城乡交通加快一体化 首条快速公交线投入运营

2018-10-03 06:59:45  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月3日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 刘晨璐)闽清城乡交通加快一体化,首条快速公交K1线1日正式投入运营,今后乡镇与乡镇之间也要推快速交通。

  K1线全程10公里,串起老城区和梅溪新城,设11个公交站点,行驶25分钟,票价每人次1元。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜