甜茶与德普女儿恋情曝光 被目击路上亲吻一分钟

2018-10-02 19:33:45  来源:北青网娱乐
  

甜茶与德普女儿恋情曝光 被目击路上亲吻一分钟

  据香港媒体报道,好莱坞男星约翰尼·德普(Johnny Depp)与法国女星Vanessa Paradis所生的19岁女儿莉莉·罗斯,最近与《以你的名字呼唤我》(Call Me By Your Name)22岁男星“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德(Timothee Chalamet)合作拍摄Netflix新片《The King》,两人擦出火花,被拍到于纽约连日拍拖,先被粉丝拍到一起于咖啡店现身,莉莉·罗斯将手搭在甜茶腰上,状甚亲热。翌日莉莉·罗斯与甜茶再外出,两人互相抱住对方腰身,脸上流露幸福笑容,非常甜蜜。

  目击者透露:“他们早上10点出街,走着走着蒂莫西拉莉莉·罗斯过来,亲了好一阵,超过一分钟。”

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜