S.H.E合约到期获自由身!未来动向令人好奇

2018-10-01 13:41:35  来源:北青网娱乐
  

S.H.E合约到期获自由身!未来动向令人好奇

  据台湾媒体报道,S.H.E正式告别17年的华研,宣告各自成立新公司,据传主因是华研风格保守,和她们积极求变化的个性不符,9月30日华研正式宣布合约到期,任家萱、田馥甄、陈嘉桦3人自1日起恢复自由身。

  华研30透过证券台买卖中心公开资讯观测站说明,与任家萱、田馥甄、陈嘉桦的独家演艺经纪合约已到期,未来3人将各自成立公司,不过由于17年来累积许多资产及资源,虽然独家经纪约已到期,但还在讨论未来的合作合约,“除现有专案继续执行外,未来个案如由本公司经纪或使用本公司资产,再就个案单独签署协议。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜