S.H.E合约到期获自由身!未来动向令人好奇

2018-10-01 13:41:35  来源:北青网娱乐
  

S.H.E合约到期获自由身!未来动向令人好奇

  据台湾媒体报道,S.H.E正式告别17年的华研,宣告各自成立新公司,据传主因是华研风格保守,和她们积极求变化的个性不符,9月30日华研正式宣布合约到期,任家萱、田馥甄、陈嘉桦3人自1日起恢复自由身。

  华研30透过证券台买卖中心公开资讯观测站说明,与任家萱、田馥甄、陈嘉桦的独家演艺经纪合约已到期,未来3人将各自成立公司,不过由于17年来累积许多资产及资源,虽然独家经纪约已到期,但还在讨论未来的合作合约,“除现有专案继续执行外,未来个案如由本公司经纪或使用本公司资产,再就个案单独签署协议。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜