许玮甯发声抵制网络暴力:麻烦不要再提过去的事

2018-10-01 13:41:01  来源:北青网娱乐
  

许玮甯发声抵制网络暴力:麻烦不要再提过去的事

  今天凌晨,许玮甯在微博发声抵制网络暴力,她表示自己一直明白作为公众人物要接受各种评论,但“有些事情都过很久了”,不希望再被提起,也不想被tag任何和自己无关的事情,更不想因此牵连家人。针对网上的不实传言,她澄清自己从来不会去炒作新闻,更没有闲钱去找黑粉去做一些无聊的事。

  许玮甯为人低调,出道以后一直努力工作,近年来更是有不少好作品出来,在演员之路上步步进阶。但是,她和阮经天的一段恋情仍让不少粉丝唏嘘。即便已经过去很久,有网友仍会提起,评头论足当初的是非对错。

  或是因为这个缘故,10月1日早上,许玮甯在微博发声,“第一次也是最后一次”表达对网络暴力的看法。她说自己一直明白作为公众人物要接受各种评论,但“有些事情都过很久了”,不希望再被提起,也不想被tag任何和自己无关的事情,更不想因此牵连家人。

  许玮甯说,“很多事情我不说不反驳不解释,不代表云淡风轻。”她申明自己从来不炒作新闻,“也没有多的闲钱找黑粉去做一些无聊的事”,即便是平时在社交媒体上,也会谨言慎行,生怕给任何人造成不必要的困扰,或者让大家有遐想的空间。

  许玮甯微博发声原文如下:

  我理解身为公众人物必须要接受各种评论甚至是被监督抑或是被攻击。一向我都愿意也接受,但有些事情都过很久了。麻烦各位不要再提起。也请别再tag任何与我无关的事情,访问不是我回答的、节目也并不是我去上、引发相关联的文章更不是我在打!更麻烦别把我的家人拉下水。很多事情我不说不反驳不解释,不代表云淡风轻!

  而是择于船过水无痕、如鸟飞空,迹不可寻。我,从来不炒新闻也没有多的閒钱找黑粉去做一些无聊的事,也请爱戴偶像的你们,别再我这裡一直留一些非事实的事情!我的生活一如往常般的努力工作。我所有的po文都是小心翼翼,不希望让任何人产生遐想空间也避免造成谁的困扰。这是我“第一次”也是“最后一次”说这件事。谢谢你们了……

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜