孙俪大片曝光 举手投足散发温柔优雅的迷人气息

2018-10-01 09:59:34  来源:北青网娱乐
  

孙俪大片曝光 举手投足散发温柔优雅的迷人气息

  近日,孙俪一组时尚大片曝光,镜头下的她妆容清透,身穿英伦风条纹针织斗蓬,蓬松的短发搭配多款造型,灵动的双眸时而俏皮时而空灵温柔,眼神坚定而执着,让人感受到温柔释放出的无穷力量,在光影交错间完美演绎多重风情,举手投足与眉眼之间散发出深隧灵动、温柔优雅的迷人气息。化平和为力量,一如与张艺谋合作今日热映的电影《影》中的角色,由孙俪饰演的小艾温婉灵动飘逸却神秘,身处男权斗争的混战圈子,以柔克刚展现了女性在复杂权力斗争中的情感历程及力量。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜