45岁生日女儿无表示 吴绮莉复工秀性感照状态好

2018-10-01 09:58:15  来源:北青网娱乐
  

45岁生日女儿无表示 吴绮莉复工秀性感照状态好

  据香港媒体报导,吴绮莉最近度过45岁生日,近年她与女儿吴卓林的母女关系恶化,令她担忧以及伤心。吴卓林与同性密友Andi出走加拿大已有一段时间,两人在当地开公司自力更生。吴绮莉生日,吴卓林没有在社交网留言祝贺,甚至将姓氏Etta Wu改为Etta Zen,母女关系还没好转。

  吴绮莉被女儿的事困扰多时,她似已走出阴霾,前天(9月29日)在微博上晒开工照片,她打扮漂亮,长发飘飘,穿着红色性感低胸裙秀出美腿,女人味十足,充满自信。她留言:“很久没开工,很开心艾文今天来探班。”网友赞她状态好,很美,叫她现在起要为自己而活。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜