江若琳获未婚夫暖心庆生 双方父母齐聚幸福温馨

2018-10-01 09:57:46  来源:北青网娱乐
  

江若琳获未婚夫暖心庆生 双方父母齐聚幸福温馨

  据香港媒体报导,江若琳昨天(9月30日)31岁生日,未婚夫萧润邦(Oscar)安排布吉之旅为她庆祝,还安排双方父母同行,为江若琳实现愿望。江若琳开心在社交平台放二人的甜蜜合照放闪,感谢萧润邦送她难忘的假期。

  江若琳写道:“今年我的30+1生日特别难忘 ,因为这一年我最爱的,最爱我的都在我身边啦!去年今天他带我去布吉这个这么漂亮的地方度过,当时我只说了一句:‘如果人生有机会带爸爸妈妈一齐过来玩,他们都一定会很难忘。’没想到今年他真的是为我实现了这个愿望。这个男人是很好的!我觉得生日跟父母一起过,更加有意义,因为我的生命是他们给我的!没有他们哪里有我!最开心的是除了有我爸妈,他爸妈也一齐陪我过呀!这一刻我觉得我是世界上最幸福的小孩子,他们健康快乐就是我最大的愿望啦!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜