江若琳获未婚夫暖心庆生 双方父母齐聚幸福温馨

2018-10-01 09:57:46  来源:北青网娱乐
  

江若琳获未婚夫暖心庆生 双方父母齐聚幸福温馨

  据香港媒体报导,江若琳昨天(9月30日)31岁生日,未婚夫萧润邦(Oscar)安排布吉之旅为她庆祝,还安排双方父母同行,为江若琳实现愿望。江若琳开心在社交平台放二人的甜蜜合照放闪,感谢萧润邦送她难忘的假期。

  江若琳写道:“今年我的30+1生日特别难忘 ,因为这一年我最爱的,最爱我的都在我身边啦!去年今天他带我去布吉这个这么漂亮的地方度过,当时我只说了一句:‘如果人生有机会带爸爸妈妈一齐过来玩,他们都一定会很难忘。’没想到今年他真的是为我实现了这个愿望。这个男人是很好的!我觉得生日跟父母一起过,更加有意义,因为我的生命是他们给我的!没有他们哪里有我!最开心的是除了有我爸妈,他爸妈也一齐陪我过呀!这一刻我觉得我是世界上最幸福的小孩子,他们健康快乐就是我最大的愿望啦!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜