琅岐部署“征迁清盘”百日冲刺行动

2018-10-01 07:10:27  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网10月1日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 郑婷)为进一步深化“抓项目 促发展”专项行动,加快推动项目投产建设,昨日,琅岐经济区召开“征迁清盘”百日冲刺行动动员部署会。

  据悉,本次琅岐“征迁清盘”百日冲刺行动涉及征迁项目18项。其中,征地项目16项,行动目标任务1379.8亩;拆迁项目2项,行动目标任务43000平方米。

  据介绍,为迎接明年大型文旅项目落地,琅岐将征地拆迁摆在建设发展的重要位置,在思想上主动谋划,在行动上坚持问题导向,研究操作性强的办法,拿出切实可行的措施,全力冲刺,将充分发挥考核的“指挥棒”作用,强化正向激励和反向问责,明确时间、倒排进度,扎实抓好“征迁清盘”百日冲刺行动。

琅岐部署“征迁清盘”百日冲刺行动

点击进入本网专题


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜