普京写真日历出炉 新的日历有哪些看点呢?(图)

2018-09-30 17:22:29  来源:海外网
  

  海外网9月30日电 俄罗斯每年都会推出总统普京的写真日历,除了展示普京的“硬汉”形象,也会展现他“铁汉柔情”的一面。年底将近,2019年的普京写真日历也正式出炉,新的日历有哪些看点呢?

  综合美联社、香港“东网”报道,普京2019年的写真日历中,“秀肌肉”的照片当然是必不可少,普京练习射击、玩冰上曲棍球的照片也被选用。除了展现“硬汉”形象,还有普京手抱小动物这样的温情照片。此外,也少不了他参加2018年俄罗斯世界杯活动的照片。有的日历上还附有普京说过的名言,“我崇拜俄罗斯女性”。

  与往年不同的是,今年的普京日历除了在不少大型网上商店有售,还在英国、日本等地发售。不少普京的支持者认为新日历是必备收藏。

  有的民众表示,新的写真日历很可爱,一定会买。一名俄罗斯售货员称,这些新推出的日历从不同层面展现了普京的形象,“我们能感受到他的自信和积极,我们生活在俄罗斯很有安全感,并且对俄罗斯的未来充满信心”。不过,也有一些人表示,对普京的新年日历并不是特别“感冒”。

普京写真日历出炉 新的日历有哪些看点呢?(图)

普京写真日历出炉

  普京的写真日历每年都会有,此前,为了迎接中国的狗年,俄罗斯“放出大招”,推出了一款以普京与各种各样的狗狗玩耍的2018新年日历,普京“铁汉柔情”的另一面在日历中展现的淋漓尽致。(海外网 张敏)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜