柯文哲成立女性后援会 婆媳联手为花名册事件灭火

2018-09-30 15:42:49  来源:中国台湾网
  

柯文哲成立女性后援会 婆媳联手为花名册事件灭火

  柯文哲竞办29日举办女性后援会成立大会,柯文哲一家人全员出席力挺。(图片来自台媒)

  中国台湾网9月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,柯文哲竞办29日举办女性后援会成立大会,柯家一家人全员出席力挺,柯妈及妻子陈佩琪接力为花名册事件灭火,妹妹柯美兰更温情喊话“支持哥哥的理想,但他实在太辛苦了。”市政顾问蔡壁如也低调现身,后援会意外成为送暖大会。

  选战倒数55天,柯文哲女性后援会大会于昨晚举行,柯家人全员出动支持,后援会更送上“金粽”祝福柯高票当选。柯致词除了回顾市政成绩,也暗酸其他参选人,他表示“目前选连任的大概都没有甚么上班,但他还是每天早上7点半准时上班!”

  面对柯文哲遭影射花名册事件,柯妈妈会前受访火力全开,直言自己的儿子是最有品的,儿子和媳妇都让她非常放心,痛批名嘴“破坏人家好好的家庭,笑死人!”陈佩琪则强调,绝对没有为此发脾气,婆媳两人联手救援柯文哲。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜