隋棠脸蛋缝了50针 承认“右脸最美特征”是假的

2018-09-30 15:41:48  来源:北青网娱乐
  

隋棠脸蛋缝了50针 承认“右脸最美特征”是假的

  隋棠和Tony结婚3年,进度快速地生下一对儿女Max、Lucy,即使正在怀第3胎,身材和脸蛋还是保持的相当完美。她曾透露小时候发生意外,下巴严重受伤,缝了30几针,之后被狗咬伤,又缝了21几针,脸上的酒窝其实是“假的”,是受伤过的缺陷。

  隋棠出道以来,多次饱受整形传言所扰,像是以前鼻翼较厚,脸型是U字型,现在则变成坚挺鼻梁,下巴更尖得像是V字型,但她强调只是改变了化妆方式。过去她曾透露,4岁时曾被荡秋千的坐板撞断门牙,下巴缝了30几针,小4的时候则是被狗咬伤,右面脸颊缝了17针和4针。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜