隋棠脸蛋缝了50针 承认“右脸最美特征”是假的

2018-09-30 15:41:48  来源:北青网娱乐
  

隋棠脸蛋缝了50针 承认“右脸最美特征”是假的

  隋棠和Tony结婚3年,进度快速地生下一对儿女Max、Lucy,即使正在怀第3胎,身材和脸蛋还是保持的相当完美。她曾透露小时候发生意外,下巴严重受伤,缝了30几针,之后被狗咬伤,又缝了21几针,脸上的酒窝其实是“假的”,是受伤过的缺陷。

  隋棠出道以来,多次饱受整形传言所扰,像是以前鼻翼较厚,脸型是U字型,现在则变成坚挺鼻梁,下巴更尖得像是V字型,但她强调只是改变了化妆方式。过去她曾透露,4岁时曾被荡秋千的坐板撞断门牙,下巴缝了30几针,小4的时候则是被狗咬伤,右面脸颊缝了17针和4针。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜