韩国瑜吁选民给他4年机会:若没认真做 一脚踢出去

2018-09-30 15:38:44  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月30日讯 高雄市长选情紧绷,据台湾“中时电子报”报道,国民党高雄市长参选人韩国瑜今日(30日)再批民进党执政20年,到底在做什么?负债多、公共建设差、年轻人大量出走,北漂50万人口,难道还要继续骗吗?他拜托选民给他4年机会,这次换人做看看。他笑称,自己爱面子,选上市长后,绝对会好好做,不然选民可以从屁股一脚踢出去。

  韩国瑜今为市议员吴益政辅选时感叹高雄真的不改变不行,当年高雄钱淹肚脐,现在又老又穷。“我们有条件做全台湾最有钱的城市,拥有山、海以及空海港,面积较新加坡大4倍、比香港大3倍,全台9个有1个是高雄人,居然变成全台最穷城市。”他疾呼,这次一定要改变,“不然下一代长大之后不会原谅我们”。

  韩国瑜表示,11月24日将选出市长、议员,不管是谁,他的个性将会影响高雄的个性,他的理想将会影响高雄的理想,而民主政治就是人民自作自受的政治,“我们选出什么样的人,就会带领这个城市未来的方向”。

  “已经给民进党20年,不欠了!”韩国瑜拜托选民给他4年机会,这次换人做看看。他说,“如果我没认真的做,就从屁股一脚踢出去”,自己天不怕、地不怕,但最怕漏气,相当爱面子。当选后,保证让高雄冲起来,东西卖出去,人进得来,要让高雄发大财,打造繁荣、灿烂、有光明的城市。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜