李纯回应演技尴尬:演古装戏太多而表演形式化

2018-09-30 15:32:03  来源:北青网娱乐
  

李纯回应演技尴尬:演古装戏太多而表演形式化

  在9月29日晚播出的《我就是演员》中,演员李纯与何泓姗挑战了《夜宴》片段,但受到网友质疑,一时间“李纯何泓姗 尴尬”登上热搜。30日凌晨,李纯发文回应“演技尴尬”,坦承自己“用力过猛”,原因是“出道以来,我参演的作品一直是古装戏居多,时间一长难免会有一些形式化的表演。”并对导师提出的问题没有在第一时间做出正确反馈,表示非常抱歉。

  原文如下:

  来参加《我就是演员》,是件很需要勇气的事,最终让我下定决心的,是我想要突破自己,给自己寻找更多的可能。这是我第一次以这样的形式站在舞台上,紧张,忐忑,不安…最终的呈现不十分尽如人意,我有些用力过猛,结束以后对于导师提出的问题,也没有第一时间给到正确的反应,确实非常抱歉。但是真的非常感谢三位导师以及张国立老师、陆川导演和刘天池老师,他们对我表演上一针见血的指导让我清楚的认识到其实我最需要突破的是自己,是自己的思维定式。出道以来,我参演的作品一直是古装戏居多,时间一长,难免会有一些形式化的表演,这是我自己的问题,也是我一直想要寻找的突破点。

  感谢《我就是演员》这个舞台,对我来说,这次经历实在是太宝贵了,它给我一次审视自己,反思自己的机会。演员不仅仅是我的工作,它还是我的一个梦,我想要在演员这条路上好好走下去。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜